Жива

Ермоленко Мари
...Скоро осень. А значит - время сушить весла.
Причаливать к дому и врастать в плед...
Мечтать о тепле и о будущих вёснах...
Дождями на стеклах тебе слать привет...
А ты все поймешь, по ритмичному стуку,
По струям стекающим мерной рекой...
Про то, что когда-то казалось му'кой,
Со временем стало просто муко'й...
Время - река огонь с мостов сбила
И унесла лихорадку и боль...
...Я просто однажды тебя отпустила...
Теперь разлюбила...И стала живой...