Лето

Илья Ролдугин
И время лета пролетало.
Спешили и ручьи,
Зеленою трава бывала.
Ночью пели и сверкали
Светлячки и все сверчки.
Бежали бо'сыми ногами
Ребятишки у ручьев.
Небо плыло над нами,
Шлейф оставляя из облаков.
Душистая земля ногая
Дарила нам свое тепло.
И этим лето манит...
Раем...
Спеши туда где нет оков!