***

Юлия Мэлисонсс
и вот ты уже уехал,
и что теперь делать мне?
закрылись все чувства на двери
не открыть нам их, увы.

печально всё получилось,
хотелось с тобою быть
и дни проводить вместе
и никогда не болеть

и что-то опять я плачу
только не пойму зачем
ведь чувства были напрасны
расстояние выше сил.