Тайны

Инна Мигуля
Мои тайны будут жить без лишних лиц.
На обочине прикинувшись лишь тенью.
Из оборванных в бессилии страниц
Смотрят тихо,словно привиденья.

И как гениальный режиссер,
Мои тайны каждый раз упрямо
Пьесу ту,где главный я актер,
Неустанно превращают в драму.

Обнуляют волю на нули
Звуками давно забытых песен...
Все,что через жизнь мы пронесли
Оказалось ничего не весит.

Мне б листом кленовым с высоты
Замертво в осенний день сорваться.
Как безумно хочется уйти...
Как нелепо хочется остаться...

Мои тайны это не обман,
Недосказанность...а может получувства.
Мои тайны просто лишь туман.
Душу прятать чистое искусство.

За секундами видна лишь бесконечность
В ожидании того,чему не быть.
Мои тайны - мнимая беспечность.
Мне бы их хоть в вечности забыть...