Осень-невеста

Воробьева Татьяна
Послушать  романс в моем исполнении  можно ВК https://vk.com/id253863607
 на Неизвестном  гении (Ссылки  не проходят)

 и в ибе-читальне (ссылки  не проходят)

Эта осень варила батики,
а потом под дождями мыла.
Расшивала кайму и бантики
для наряда невесты милой.

Кринолины озёр на юбочку
и из радуги пышный шлейф.
Вот на плечи еще бы шубочку,
обещал же тот мальчик-эльф!!!

Ну, фаты ей не надо...лишняя,
сколько раз уже так женилась?
Только все ж не сушеной вишнею
в губы снова любовь открылась!

Вон приданного ...ехать лесом,
да еще косогоров сколько!
Он пришел ... долгожданным бесом
может сладко , а может горько...

В эту осень носились мантии
согревая по-лисьи стылость...
Подвенечное платье антиком
в рыжем фраке сентябрьском билось...