первое июля

Потерять Вход
вспоминать первое июля
как неизведанного зачатие
через месяц теперь хоронить
твои искренние объятия

вспоминать чистоту твоих глаз
через что без иллюзий увидела
эту искренность. ну а сейчас
чрезмерная мерзость обыденного

что случилось? обычный вопрос
что убило волну притяжения?
вспоминаю: по коже мороз
а тогда было наслаждение

ты особенный для меня
незабвенный и беззащитный
ты закрылся теперь, и увы
остается читать молитвы

ты, пожалуйста, всё пойми
я прощу тебя, нежно целуя.
засыпая на твоей груди
буду первое помнить июля