Круче всех

Сергей Агарков 4
Чтобы сразу стать крутым
И солидности набрать,
Я друзьям и всем родным
Стал машины покупать.
«Лексус»» взял я для жены,
А для дочки – «Мерседес».
Им машины не нужны,
А вот мне добавят вес.
Сыну «БМВ» купил,
А себе взял «Кодиллак»,
Чтобы сын не говорил,
Что отец его - чудак.
Для соседа взял «Нисан»,
«Дэу» взял его жене,
Чтобы старый капитан
Снова был обязан мне.
Всех машинами снабдил
И, конечно, круче стал.
Но сосед сказал: «Дебил,
Ты б в машинки сам играл!»