Уверял...

Лара Терецкая
     Уверял меня с дрожью в любви.
     ПарИл,дарил миллионы улыбок.
     Взгляд мой рассеянный ловил,
     Перехватывал туман темы ошибок.

        Но любовь та была напрокат,
        Срок подошел,слиняла в закат.
        На прощанье низко прогорела,
        Да еще в памяти алела...

     Пыл твой воспалялся,как факир,
     Разогревая мои милые познания.
     Раскрыв полностью тайный пир,
     Полетами огней,любви признания.

     Твои увещевания хитро сожглись,
     В руки,глаза моложе переметнулись.
     Мы ничего друг другу не должны,
     Стыдно мне:непутево сужены.


     23 09 2016 год.


     Подмосковье.