Ах, как молодость быстро уходит

Лариса Терентьева -Ипатова
Ах,как молодость быстро уходит,
не успеешь увидить ее.
все казалось,она рядом ходит,
смотришь нет,все куда-то ушло.

Лишь вздохнешь, на помин все былое,
те цветы.что мальчишка дарил,
поцелуй первый тот под Луною,
он и сейчас придает много сил.

Ах,как время стремительно мчится,
взрослой жизни царит забытье,
не успеешь той влаги напиться,
как по отчеству имя твое.

Все куда-то бежим и стремимся,
собираем судьбы мы жнивье,
тем мальчишкам наверное снимся,
только годы нам дарят свое.

Смотришь в зеркало,все как обычно,
но седая задумалась прядь,
и прическу меняешь привычно,
нужно эти следы убирать.

Понимаешь назад не вернуться.
принимаем от времени дань,
жизнь она не гадание на блюдце,
собирает она урожай.

Ах,как молодость вмиг убегает,
как тюльпаны она нам дана,
она сразу весной расцветает,
а потом лишь одни семена.

Жизнь хитрющая штука такая,
время вспять никому не вернуть,
вдаль шагами большими шагаем,
нет мостка,чтоб назад повернуть