Письмо

Инна Мигуля
Напиши письмо на листе тетради
И скажи в нем все,что давно не смел.
Напиши,что смерть - это жизни ради.
И,что боль твоя вовсе не предел.

Что слова - вода,что течет сквозь пальцы,
Что любовь лишь сон, а порою бред.
Напиши,что все могут ошибаться,
Но не все прощать тех ошибок след.

Напиши его на исходе ночи,
Когда серый свет кошкою в окно.
Где не хватит слов, можно многоточье...
Или от слезы рваное пятно.

Все слова скажи, словно перед Богом,
Будь таким сейчас, каким Он создал.
Оглянись назад. Даже за порогом.
Прокричи "Прости" ,если опоздал.

Прошепчи "Прощай" ,если не простился.
"Помню" прошепчи,если не забыл.
Ты же знаешь сам, где бы ты не скрылся,
Мыслями лишь там, где ты счастлив был.

Напиши письмо на листе тетради
И скажи в нем все, что сказать хотел.
Не поймет никто...Ну и Бога ради!
Ведь конец письма вовсе не предел...