***

Несчастное Сердце
А пустота всё равно будет внутри ,
Бутылками залечиваю раны ,
Научиться бы уходить на " три " ,
Пускай даже поздно , а не рано .

И выслушав душевную тишину ,
Не сумев сказать простого слова ,
Я каждый раз обнимаю вечером не " ту " ,
Вспоминая о своей не нужности снова .

самое обидное , что мы на разных путях -
он видит тебя глазами , а я во снах .