Было время

Евгений Золото 27
Молчит в сети, устал писать
Сидит и смотрит что то
Ютуб наверно покорять
Ушла она охотно

А то ли раньше были дни
На улице все дети
И люди там были людьми
А не адепты в секте

Куда ушло все это друг?
И вдруг у всех есть сети
А инстаграм роднее стал
Чем муж, жена и дети

С ума сошли, сошлись в одном
Что все эти просторы
Тебя заманят, а реальность
Позабудь на годы...

И ведь уже не смотрят даже
За окном погоды
С утра уткнулся в телефон
Не отрывая морды

Вы молоды мои друзья
Зачем вам телефоны?!
Когда во круг столько всего
Живите...вы не боты...