Театр и Антракт

Елизарова Ульяна
Уважаемый театр, я требую Антракт!
Ведь запоздалой пьесе уже никто не рад.
Уж не остался зритель, я тут одна сижу,
И все везде предвижу, уже и не гляжу.

- Ну вот, игру остановим, но все же, нехотя.
Мы здесь, напоминаем, играем для тебя!
Вот Страхи, твои тени, везде лишь за тобой,
Играют тут на сцене, как будто смертный бой.
На деле разыграли очередной пустяк,
Ты отпусти смелее, играть уж не хотят!
А это твоя Воля, храбра и вновь смела!
Она роль главную, по-моему, играть должна.
Но ее, увы, здесь играет совсем другой актер.
Твои одни Сомненья – завоевали роль.

- А кто со мной здесь судит, все мои мечты,
Как роли на моей сцене все играть должны!

- Проснись, мой зритель, заменяй сей глупый акт.
Я твое Сердце - заканчивай Антракт!