Красиво лишь в книгах

Юлианна Витович
Я в детстве любила читать о любви,
На полочке чистой хранились романы.
Я видела душу Джейн Эйр изнутри,
Была Анжелика немножечко странной..
Я верила в чистые чувства тогда,
Комочек, как мячик, всё прыгал у горла.
Мне в руки упала однажды звезда..
Красиво лишь в книгах, а в жизни так больно..