Ничто не проходит бесследно...

Людмила Трачук
Меж нами давно пробежал холодок,
А следом черная кошка.
Все потому что , милый дружок,
Увлекся другою немножко.

Ничто не проходит бесследно , пойми,
Не рад ,  ты уже, что связался.
Там не было чувств никаких и любви,
В капкан ты просто попался.
 
Охотницей в  жизни  умелой была,
Охотилась за   мужиками,
Их обдирала как липку она,
Кто хлопал своими  ушами.

Кто ищет доступное и без любви,
И разум при этом теряет ,
То в жизни своей никого не вини,
Вас в омут ,никто не толкает.

       23.09.2016.