Даль в снегах, облака по просторам

Сергей Новиков 16
Даль в снегах, облака по просторам
Тишина и пустые поля
Одинокий скучающий город
И немая седая земля

И пейзажи в белесом тумане
И округа в глуши ледяной
И в унылой тоски океане
Растворенный устало покой