Мы биты уже не раз

Наталия Константинова 8
Мы биты уже не раз,
Больнее всего - своими.
И жизнь награждает нас
Наградами боевыми.

Труднее всего сдержать
Порывы души ретивой.
И доброе слово сказать
По-Божески быть счастливым.

А мины колючих слов
Взрываются, часто, позже.
Когда и войны не ждешь,
А раны - больней и глубже.

Бывало уже не раз,
И я ведь кого-то била...
Потом в предрассветный час
Молила, ждала, просила...