***

Максим Цукер
       Пройдут года
Пройдут года,и жизнь пройдет,
Кто что оставит,кто найдет,
Кому счастливой была сказка,
А у кого вся жизнь-коляска,
Кому то мало было страсти,
А кто то ел одни лишь сласти,
Но суть не в этом и не в том,
Что ты оставил?Где твой дом?
За что тебя все будут помнить,
Как за столом поговорят,
Что ты исполнил,что пополнил,
За что всплакнут,благодарят
Сколько детей успел поднять ты,
И нянчил внуков или нет,
Сыграл ли свадьбу золотую,
Или весь смысл-это бред?
Что мы творим,куда идем мы,
Плутаем или напрямик,
С тобою друг об руку рядом,
Или один орешь на взрыд,
Любил...любила...бил и била,
И совесть в кровь себя разбила,
Обманом жить,или трудом,
Казеный или с печкой дом,
В кругу друзей-или воров,
С каких ты родом берегов?
Спортсмен и бьешь ты наповал,
Или с рождения ты пьян?
Что куришь ты,или атлет,
Кольцо или стальной браслет,
Неважно это,нет идей,
Как отличить 'ту'от ****ей,
Забей,пройдет,у всех проходит,
Только не каждому приходит,
Взрослеть мы можем до морщин,
Творить,кутить,и визг машин,
Все это круто,сам все знаю,
Только порой не понимаю,
А как быть дальше,так-же жить,
Неадекватно ворошить,
То ценое что есть у нас,
Мы прожигаем каждый раз,
Не ценим то что нам дано,
Паршиво то-оно одно,
Ведь сразу все и не бывает,
И каждый сам все выбирает,
Тут просто все,здесь каждый прав,
И ты,и я,и стар и млад,
Учить кого то,толку нет,
Внутри всегда есть свой ответ,
Единым счастьем я считаю,
Семья,дом,дети и любовь,
От этих слов по венам в-сердце,
Быстрее побежала кровь.
Любите Землю,где родились,
Ручей в-котором часто мылись,
Любите детство,матерей,
Не покидайте сыновей,
Ведь счастье есть,не за горами,
Только опять вопрос с-путями...