Им

Виктор Михайлович Яковлев
Судьба России безразлична
Святошам. Небу пыл хвалы
От них, поистине излишних,
Чьи синекуры немалы,
Скрывает лживость и хулы
На истинно святое слово
В скрижалях языка родного.