Танк на площади. Конкурс Фото блиц

Анатолий Кузнецов 2
Шмотки возят на машине,
А порой,- на лошади.
Позавидуйте мужчине,-
Это танк на площади.
Что лишь стоит груз кареты...
Трубка ультра модная,
Первородные штиблеты,
Куртка всепогодная.
Выхлоп газа ограничен.
Нет расхода топлива.
Пусть немножечко комичен,
Но в пределах розлива...
  23.09.2016г.  15:23