Томик стихов

Александр Умеров
Юных дней такая пора
                Никогда не найти нам ответа
Как могли мы с тобой до утра
                Провожать закат до рассвета

Листая томик красивых стихов
                На скамейке в саду, где качели
Волновались от слова любовь
                Под соловьиные, нежные трели

Скоротечное лето прошло
                И осенние светят зарницы
На скамье тот же томик стихов;
                Ветер листает страницы
               
Мы забыли с тобой про любовь
                И взаимные обещания
И осень проплакав дождем
                Помахала нам на прощание