Пародия Юмор веков сохраним

Александр Басин
Автор: vaniya
Произведение: Эх, прокачу на своем вороном!

Эх, прокачу на своем вороном!
По полям, по горам, по равнинам...
Эх, напою там грузинским вином,
Стану я твоим верным раввином...

Эх, засажу тебе... твой огород,
До конца...белоруской картошкой...
Эх, дам попробовать...может и в рот,
С золотистым лучком полной ложкой...

Эх, заночуем мы в летнем стогу,
Запах сена и звезды над нами...
Ты поверь, полюбить я такую смогу,
Зацелую тебя я губами...


Пародия: ЮМОР ВЕКОВ СОХРАНИМ

Когда-то давно уже деда отец
Прикалывал бабкину маму.
Он думал, что юмора это венец,
А то было - пошлости драма.

Он засадить ей тогда обещал…
Цветами её всю аллею,
А я про картошку сейчас написал
И вновь все читатели млеют.

Я дальше пошёл – я ей в рот напихал…
Картошки той полную ложку,
Потом я "губами" её целовал,
В стогу кувыркаясь немножко.

И пусть пролегают меж нами года,
Века пусть лежат между нами,
Но мы не опустим его никогда –
Прадедовской пошлости знамя!