по Фрейду

Лариса Город
в тебе  всё  прекрасно, проблема во мне,
мне всегда не хватает  заботы и  ласки.
и хожу я по комнате с Фрейдом в  уме
и пытаюсь увидеть не лица, а маски.

мой придуманный  мир, он почти  идеален,
он почти  безупречен, почти без измен.
он срисован с картинок и сериалов,
в нем есть все, только нет жизненных сцен.