Моя комната пропахла кофе

Цой 65
Моя комната пропахла кофе
Плед достал, что валялся в шкафу
Солнца света не видно уж боле
Осень милая сжалься, прошу!

Не могу в серый день улыбаться
Мысли темные лезут на ум
Подари мне хоть капельку счастья
И надежду , что я не умру