И не воскресну только я..

Ирина Корьёва 2
           Рецензия на «Наступит миг...» (Максим Кущ)

***
И защебечут на вокзале..
Перрон и птицы в зеркалах...
Они взлетают в этом мире...
Но приземлятся.. в тех мирах..
Я тоже улетаю в тот далёкий..
Пустой от ласк и от тебя...
И этот мир  дарил с утра..
сухие от любви..нам капельки дождя...
И... я там буду без тебя....
Ты здесь заплачешь, без меня...
И мокрый дождь..
Тобою будет воскрешён..
Но не воскресну там лишь Я....
И слёзы поливает дождь..
Напоминая о тебе...
Уже вернусь обратно я..
Нет сил не думать о тебе...
Твоя,твоя,твоя,
Твоя,твоя,твоя..лишь ...Я !!!
   ***