Всю жизнь по острию ножа...

Галина Листопад
Всю жизнь по острию ножа
Иду, от ужаса дрожа,
Иду упорно, а куда – не знаю.
От боли прикусив губу,
В сердцах кляня свою судьбу,
Я босиком по лезвию шагаю.

Из ран моих сочится кровь,
Спаси меня, моя любовь!
Спаси меня скорее, умоляю.
Но тишина звучит в ответ,
Любви давно в помине нет,
Когда ушла и почему? – не знаю…

Как без любви продолжить путь?
Как мне неверную вернуть?
В стенаниях я слёзы лью скупые.
И, вдруг, раздался громкий смех:
-- Ты славно рассмешила  всех –
Какие раны? –  Все ножи тупые.