По стопам

Николай Ступин
Я писал текста на листах
Метал фразы по полюсам
Не вывозил и назад сдал
Стал стар, в этом виноват сам

Где я тебя потерял?.. Весна
Голова - верстак - созидает страх
Музу "М" как книгу листал
Она так глубока, не достать

С лампой за столом засыпал
Злила сама мысль - как поступать
За тенью за своей шел по стопам
Как я стал никем, скажи, я не знаю сам
                2015