Он самый родной...

Азалия Жуланова Ханина
  Вынесла я на лужайку
  Своего родного зайку.
 -Выбросим!- сказала мама,
 -Ни за что!- твержу упрямо.

  Посадила на цветочки,
  Слёзки вытерла платочком:
  Пусть потрёпанный, смешной,
  Только он такой родной!

  Прошептал он мне:-хозяйка,
  Хоть и стар я, но твой зайка,
  Без тебя я не смогу,
  Будет грустно одному...

  Я его к себе прижала,
  Быстро к маме побежала:-
 -Мне не нужно никого,
  Ну  прошу, оставь его...

  23 09 2016г