Осень, осень!

Владимир Никитин 4
  В начале сентября пришла осенняя прохлада
  Которой не хватало,когда стояла летом-летняя жара.
  И взглядом видишь на деревьях золотится потихоничку листва.

  Меняются вокруг тебя лишь времена,
  Летят,летят быстрей твои года.
  Вот осень,осень снова к нам пришла.

  Ты навиваешь грусть и радость,
  Ведь с нами рядом такая красота!
  Осенняя пора-природная палитра красок.
  Днем почти-что летняя жара.
  А утром, вечером-осенняя прохлада.

  Подкралась Осень!
  Осень к нам пришла!