Балаган

Александр Рогожин 3
Хмельные веки поднимая,
Я потчевал у сатаны.
Грешные байки распуская,
Все гости были словно псы.
Они не ведали не знали
Улыбок, счастья , доброты.
А попусту как свиньи жрали,
Раззявив их гнилые рты.
У ни на ружу все безумство,
Их жизнь похожа на обман,
Их превозносит полоумство,
Извечный адский балаган.
А сатана хвостом играя
Зовет к столу других господ
Которые не понимая,
Ввязались в адский оборот.