Ленивый школьник

Саша Желудев
Ленивый школьник - это кто?
Задал вопрос,себе, я...
Кто, весь урок глядит в окно?
И мается от лени?
Тот, кто срываясь по звонку,
Несётся в коридор?
Или забившись в уголке,
Играет в телефон?
А может тот?
Кто прогуляв, весь вечер во дворе,
На утро в школу не пошёл,
Наврав, что заболел.
Ленивый школьник - это кто?
Гадал сегодня я,
Домашку сделать не успел
И понял - это я!