осень весна суета перемен

Андрей Лопухин 2
***
осень весна суета перемен
грязь кавардак беспорядок
зыбкая временность вечности тлен
жизни падучей припадок
.
корень у смерти и смеха один
смена одних состояний
теми какие бежа середин
чают иных воздыханий
.
грезит зимою поэтому врёт
лето и греет и чахнет
предупреждая плетёт наперёд
сети осенней арахны
.
вянет листва моя ссыт хохоча
туча водой ледяною
с ветром в обнимку стегая сплеча
дерево бывшее мною

23.09.2016(14–07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин