И на сцену вышла

Ельченко Лана
Утомили взоры розы
с неподъёмною ценой.
И на сцену вышла россыпь*
сельских "дивчин", "пацанов".

Вот подсолнух ясноокий,
Кореопсис, очиток**.
И коровка (знаю, Божья).
Изучает джут? А то!

Канна стройная Вайоминг
за вейгелами стоит;
цвет у "платья" не зелёный-
полосатый "зебровид".

Две тесёмки, чудо-змейки
обвивают ножки всем***.
Покупатель, не посмей-ка
отказать себе в красе!

.................***....................

Фото и букет автора)

* Россыпь - в том смысле, что букетов было много)
** Очитка в этом букете нет, не ищите знатоки растений)
*** Божьей коровке не сумела я обвить ножки тесёмками:)