Ты не пюре

Моя Маша
Дойди до тысячи,
Пересчитай сотнями.
Из мясорубки гнилой выковыривай фарш.
Перебегай исключительно подворотнями
Ничей и никогда не будущий "наш".

Ложись под зимы,
Будь овощем,
Вари веселее внутреннее рагу.
И никогда не проси о помощи.
Запомнил?-всё через "не могу".

Возможно,ты никогда не родишься.
Возможно,уже бредёшь,наискосок каре.
Но кто бы ни говорил,
Что нечем такому как ты гордиться,
Не смей превращать себя в суп-пюре!