Душе все формулы известны

Светлана Михайловская Георгийчук
Душе все формулы известны,
Пути иные интересны…
Уроки ей нужны всегда,
Для этого она пришла
На землю… Что бы научиться,
Чему-то новому и сниться,
Так часто мир её родной,
Он бесконечный и другой…
Там существуют все ответы,
Задач решения и советы…
К ним просто нужно присмотреться,
Остановиться, оглядеться…
И не спеша пойти туда,
Куда ведёт тебя душа.