Романс

Владислава Шевец
Мы под небом цвета асфальта,
У нас последняя, одна на двоих.
Мои руки в дрожь от волнения, глупого детского страха,
И от мерцания моря под твоими ресницами в глазах рябит.

Сумасшествие, бешенно сердце в ритм
С твоим. Я покорна, и я отдаюсь в эту ночь без остатка.
Под нашими ребрами дикий огонь горит,
Смотри, я поднимаю знамя белого флага.

Обесточила, мысли и души в хлам.
Ты во мне, как скачек электричества,
А я отныне навеки прикована к твоим губам,
Так помилуйте, Ваше величество.