нет билетов в тот рай

Елена Тимофеева3
Видеть можно глазами,
а можно - душой.
Храм построен не вами
и не вам тот покой...

С шапкой - по людям - сборы.
Всё зачтётся потом,
Если даже не воры,
всё равно пуст ваш дом!

Ты своё найди поле
И засей его сам.
Даже если пуд соли
съесть - не быть чудесам.

Не мечтай о любимых,
нет билетов в тот рай,
где волшебные силы
лечат боль и печаль.

Надо слышать и нежить
тех, кто рядом живёт,
накормить и утешить,
а потом строить плот.

Не плоди пустословье,
стыд и блуд в темноте.
Не построить Подворье,
коль надгробья не те...