В японском стиле

Рия Сонем
Холодным вечером,
Слушая сказки осени,
В японском стиле:
Суши, вино и свечи.
Просто взрыв мозга,
Смуглые твои плечи.
Целую нежно.
Одна полоска
на мобильном.
И все мои мысли
о том что,
Всего одна встреча
вернула меня к жизни