свет льется в благовест...

Анатолий Озеров 6
Свет   льется в благовест….
      -сезон и   время божье         
- крест,
      чернью меж невест
- Берез….
      В краю безбожьем.

Меж  сказочных холмов      
      Невесты  Ренуара,-
Чарующий бином               
      в империи нектара.
               
Возвышен  вест, и гром…               
          под занавесь,- здесь тихо.       
Мне запах тешит кровь               
         подмешивая лихо.   
      
В  Байкальской гуще пен,-               
       достоинство экстрима.
Кипучесть перемен               
     в Саянской массе грима. 
      
Познания семестр,- 
           Трезвон,  на три удара.      
Эмпирии оркестр,
       Для  слушателей дара.
       
Меж сказочных холмов
       Сарма, трясет мне гривой…            
Из цезия желток –
        Подмешивая в пиво.
               
Миссии времена
       Прообразы для страсти,
Стихии времена
     В вершине божьей власти…