стихи детям Речка-реченька

Раиса Кобышева
Речка,реченька,река,
ты сильна и глубока.
Воды шумные несешь,
словно песенку поешь.

Речка,реченька,речушка,
ты желанная подружка,
все в жару к тебе спешат.
понырять в воде хотят.

16.09.2016