Мой рыцарь

Gandg
Не вставайте с колен,  ведь Вам так идет  эта поза,
Да и мне очень нравится чувствовать себя выше,
Вы по жизни слывете героем жестоким,  грозным,
А сейчас же, упавши ниц, безобидней мыши!

Не вставайте с колен рыцарь мой, не надо, не надо.
За прощенье свое назвала небольшую я  цену,
Ведь стоять предо мной на коленях, и есть оплата,
Пострадает лишь честь, кошелек же останется целым.

Не вставай с колен, дайте  мне еще раз  насладиться
Ощущеньем причастности к сильным, и за прощенье 
Вам придется со мною, мой сир, сполна расплатиться
Униженьем своим  за былое мое униженье.