Полоски

Апрельские
Влюбляют в себя далеко не рубашки,
Хоть они тебе очень сильно идут.
Влюбляет то, как ты общаешься и улыбаешься.
От тебя, по всему телу, мурашки живут.

Влюбляют в себя запятые и скобки,
Когда ты по доброму пишешь кому-то.
Влюбляет твоя поверхностная забота.
И много-много в тебе уюта.

Влюбляет в себя твоё отношение к жизни,
И, - снова да! - полоски на мягких щеках.
Влюбляют в себя твои в глазах улыбки.
И, там где надо, мягкий правильный знак.