Я боюсь. Что будет дальше?

Инна Шадричева
Я боюсь. Что будет дальше?
Мир становится совсем иным.
Сейчас не так,как было раньше...
Мне будущее кажется смешным.

Я понимаю,что идёт прогресс,
Что перемены к счастью мир ведут.
Но люди каждый день испытывают стресс,
И себе они привычно лгут.

Про любовь и верность все забыли,
Я сама уже не знаю почему.
Все мечты мы дружно хоронили,
Сажая их в холодную тюрьму.

Я боюсь. Что будет дальше?
Мир становится совсем иным.
Об этом нужно было думать раньше,
Может мир тогда бы был другим?