Мне не хватает его рук

Евгения Чертова Ада Блынская
Мне не хватает его рук,
Лирического баритона;
Купе, вокзала и перрона,
Объятий долгих, встреч, разлук...

Мне не хватает его глаз,
Татуированного тела,
Намёков на любовь несмелых,
Невысказанных важных фраз...

А где-то, бережно храня,
Моей любви осколок свежий,
Он каждый день свой безмятежный
Живёт нехваткою меня...
17.08.2016 23-22