Куда податься поэту?

Даша Широкова
Куда податься поэту,
Не знает никто.
Можно объехать по всему свету,
Но это будет не то.


Можно писать для себя,
Тогда не услышат тебя.
Можно на вечер сходить,
Но каждый день не будут проводить.


Выход же должен быть,
Чтоб тебя не забыть,
Но это не здесь
И не там
Остается ходить по пятам,
Не зная куда податься поэту.