Болотный панк

Дэнни-Бой
Стоит утром над болотом
Краю солнца приподняться,
Просыпаются с зевотой
Феи клюквенных плантаций:

Вяло травят анекдоты
Кисломордые мокрицы,
Предвкушая ход охоты
На невест кому за тридцать...

В чёртом проклятых трясинах
Редкий день такое диво!
Прикатили на машинах
Дурни местного разлива:

Затолкали чёрта в омут
Вниз рогами, вверх огузком -
Чтоб не лез дурак к спиртному
И к общественным закускам.

И уже под скрип кассеты,
Спёртой кем-то у супруги,
Слышен пьяный вой квартетом:
"Йестуды-ы-ысь!.."  - по всей округе.