А по бывшим - скучать не надо...

Балеринка
...А по бывшим - скучать не надо, -
Пусть живут себе как хотят
С кем угодно на свете рядом...

Hе ищите дорог назад, -
Даже если хотите очень -
Прибежать-прилететь-придти -
То билет ваш - давно просрочен...

Постарайтесь их отпустить, -
Hе пытайтесь им стать преградой,
Превращаясь в кошмар, подчас...

Hет, - по бывшим - скучать не надо, -
Ведь они - могут жить без нас...