Мы в природе все существуем

Раиса Кобышева
Позолотой подернулось небо.
Вот оно,скоро Солнце взойдет,
а в домах,просыпаются люди,
новый день по планете идет.

Что то он нам сегодня подарит,
грусть,печаль или радость и смех,
так зависимы мы от природы,
так бессилен пред ней человек.

Солнце нас обогреет лучами,
небо кутает нас синевой,
ветер свежесть и бодрость подарит,
а река нас умоет водой.

Дождь прольет плодородную землю,
а она,нас одарит жнивьем.
Мы в природе все существуем,
вместе с ней и на свете живем.

23.08.2016