С меня Вы не спросите строго

Юрий Лидес
С меня Вы не спросите
строго за малость -
бывают ошибки,
и мне показалось.

Привиделось чудо,
и слово сказалось
забытое. Ну,
разве мне показалось?

Забрезжил рассвет,
разогнавши усталость.
Как жаль, что всё это
Вам не показалось.


1991г.