Зараза

Илья Нибуртов
  -Зачем держаться той заразы?               
  -Из-за неё у нас там базы.               
  Относимся к ней позитивно,               
  Она ,зараза, легитимна.               
  -Но мрут от той заразы люди?               
  -Всегда так было, есть и будет!